Kullaloo - Diese Neuheit hat es in sich!

Kullaloo bietet komplette Nähsets für kuschelweiche Stofftiere in Spielzeugqualität.

Denn die in einer schönen Dose verpackten Materialsets von Kullaloo enthalten kuschelweichen MicrofaserPlüsch und weitere Materialien zur Erstellung der witzigen Plüschtiere. Die fertig genähten Plüschtiere sind bis zu 40cm groß und eignen sich hervorragend als Geschenk.

Die detaillierte Nähanleitungen mit vielen Schritt-für Schritt Fotos sowie das Schnittmuster in Originalgröße liegen dem Nähset als hochwertige Print-Broschüre zum Abheften bei. Alle verwendeten Stoffe sind spielzeugtauglich und für die Herstellung von Kuscheltieren geeignet. Das Applizieren mit der Nähmaschine und Vliesofix wird in der bebilderten Nähanleitung ausführlich erklärt.

Die Nähset beinhaltet folgende Materialien:

Kuschelweicher Microfaser-Plüsch. (Schadstofffrei & Spielzeugsicher)

Bio-Popeline

Vliesofix von Vlieseline® zum Applizieren

Gummibänder

3 Textillabel zum Einnähen („Mit Liebe genäht von Mama“, „Mit Liebe genäht von Oma“, „Mit Liebe selbst genäht“)

Ausführliche Nähanleitung mit vielen Fotos als hochwertige Print-Broschüre

Schnittmuster in Originalgröße

Im Set NICHT enthalten

Füllwatte (benötigte Menge: ca. 200g) (Ausnahme: Eule „Lou“)

Sticktwist zum Handsticken von Augen und Mund

Nähgarn

WICHTIG: Es wird KEINE Stickmaschine zum Anfertigen dieses Kuscheltiers benötigt! Das Nähset ist geeignet zur Verarbeitung durch Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.

Features

Kullaloo - diese Neuheit hat es in sich!

• Kuschelweicher Microfaser-Plüsch. (Schadstofffrei & Spielzeugsicher)
  • Bio-Popeline
  • Vliesofix von Vlieseline® zum Applizieren
  • Gummibänder